¿¡¡ A QUIEN LE IMPORTAN MIS PENAS??!

Mirta Elena Tessio



Te fuiste o te dejé ir y tengo esta soledad

que palpita en mis hondos pesares

a quién le importan mis penas

quien soporta amargas ausencias.

 

Yo también me fui a los húmedos prados

a esconder mi dolor mi amargura

voy a llorar, lo sé

porque te quise y te deje de querer

¿a quién le importan mis penas?

la noche negra que no muere y se queda

a ver mis lágrimas rodar mis laderas.

 

Soy como un ser que se pierde en las sombras

estoy triste como el cerro, me mira y se apiada

voy a llorar, lo sé.

A quién le importa mi pena.

 

Te fuiste o te dejé ir

¿Será que nos equivocamos los dos?

Y están las murallas, por eso no vemos

que aún existen las cenizas del amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José López Moreno.

    A quién le importas se desvive por ti!.
    Saludos Mirta Elena.

    • Mirta Elena Tessio

      Muchas gracias Moreno por tu amable comentario, Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.