AMOR SIN PALABRAS

WandaAngel

El amor habla sin palabras, 

hablan las manos, los ojos.

Habla la piel desnuda de sílabas, 

hablan las miradas.

Habla el espacio, los aromas, 

las calles, el parque. 

La sombra de los árboles

y el banco vacio en la plaza.

Hablan tus pasos bajo la luna,

las estrellas en el cielo.

Habla la noche que nos une,

insinuando un mañana. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.