DANZA DE GRACIA BAJO LA LLUVIA POR YOLANDA BARRY, AMIGA, HERMANA.

Poeta al atardecer.

 

Hoy no fuí a la cita con mis rosas,

el tiempo me puso paredes de aguas,

de transparentes y frías enaguas,

por todo el campo hechas posas.

 

Tampoco pudieron venir los zorzales,

la lluviosa mañana se los impedía

sin sol, sin trinos de dulce melodía,

solo repicar de lluvia en los ventanales.

 

Pero hay algo que me llena de alegría,

ví un girasol luchando contra el viento,

sin un quejido, sin siquiera un lamento,

sin pluma ni letras, recitaba poesía.

 

Entonces abandoné mis aposentos,

y agradecí por tan bello Poema,

el viento no es al girasol problema,

es maravilla  luchando sin lamentos.

 

Mojé mi danza bajo el chaparrón,

recité tus letras perfumadas de primavera,

ofrecí al cielo tu poesía para que él la leyera,

Y dí gracias a Dios porque eres gran bendición.

 

Poeta al atardecer.

Mayo de 2022.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.