Cielo

Moyilin



“Cielo por tu luz, por esa caricia yo seria capas de rendir mi ser, ya no tiene caso, mirar hacia otro lado, todo lo que espero lo encuentro, en ti, siéntete segura que no te quepa duda, cuenta con mi vida y mi devoción, vivo para amarte, para mi alejarme, es como quedar sin respiración”

 

“El cielo en tu mirada, cada madrugada, es a donde pierdo mi confusión y cuando estas ausente, te abrazo a mi mente, mi cielo para sobrevivir, mi cielo para poder vivir”

 

 

Cielo por tu luz, por el tiempo que me regalas vida, tiempo que me pierdo en tu piel y en las caricias que rinden totalmente mi ser, mi alma flota en tu respiración agitada y pierdo el frio abrazado al calor de tu cuerpo tibio del cual desprenderse me resulta imposible, mis sentidos quedan atrapados en tus besos y la sed de extrañarte se va desvaneciendo al tomar tu mano que me da la seguridad de entregarme a ti, vivo para amarte, todo lo que espero lo encuentro en ti que ya no tiene caso mirar hacia otro lado, así que siéntete segura que cuentas con mi vida y mi devoción y alejarme de ti es como quedar sin respiración.

 

Cada madrugada al despertar cierro los ojos, suspiro, veo el cielo en tu mirada y es donde pierdo mi confusión entre el sueño y la realidad, mientras estas ausente solo te abrazo a mi mente, te beso en el viento que atraviesa mi piel al salir a la calle, te digo miles de te amo escondidos en la canción del día, porque eres tu mi cielo para sobrevivir, mi cielo que me cuida durante el día, mi cielo que me guía en cada paso que doy y mi cielo para poder vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.