Nuestras sombras

Suaste

Nunca fui capaz de dirigirte una palabra

Jamás tuve la valía de acercarme para empezar una platica

Lo único que hacía era verte esperando a que me notaras

Y te observe tanto que pienso que pude ver a través de tu alma

 

Nuestras sombras

Solo ellas saben lo que nosotros pudimos haber sido

Solo ellas conocen cuantas veces nos deseamos

Solo ellas contaron las veces que lloramos

Nuestras sombras son conscientes que no nos merecíamos lo que paso

 

Aquella vez que nos volvimos a ver en una de las calles vacías de la ciudad

Fue solo un instante, pero ambos sentimos como el tiempo se detuvo

En un abrir y cerrar de ojos ambos permanecimos en nuestro mundo

Pero la verdad es cruel, nos dio una bofetada y nos hizo volver a la realidad

Era el momento justo en el que tú y yo íbamos a tocar el cielo

Pero supongo que es mejor aceptarla realidad y dejar que con el tiempo todo fluya

Si en algún punto decidimos juntarnos pues aquí te espero

Y si al menos mis labios no pudieron tocar los tuyos

Pues deja que mi sombra bese a la tuya

  • Autor: Suaste (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2022 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.