! Hoy quiero ...por lo menos hoy amor mio!

MISHA lg

 
 
 
Hoy quiero vivir... sin darme cuenta 
sin segundos, sin minutos
sin zozobras, sin apuros, 
sin sentido, sin responsabilidades, 
sin presiones , 
sin hambre sin sed, 
sin sentir el  medio dia,
 oh....que el sol se oculte.
 
El llegar de la  noche 
incluso si  cambia el clima,
o el frio, hace presa mi piel,
 
Hoy amor quiero ser sorda a todo,
 
 a este latir de mi corazón que sufre,
  ante lo impávido de este acontecer diario,
de suicidio lento....ante .....lo incierto
 
Hoy por lo menos hoy,
 
mi cielo quiero vivir,
 ser yo misma, como lo hacía antes 
libremente en mi actuar, mentalmente
con un corazon latiendo dulce, suave
con un te amo sin miedo.
 
tu nena hermosa
MISHA 
lg.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Qué gusto me da leer tus bellas letras. Amor, pasión y dulzura imprimen tus letras.

    Saludos desde Perú.
    Lincol.

    • MISHA lg

      hola Poeta ustedes tambien son grandes en poetas y poesias , bello dia chibolito
      besos besos
      MISHA
      lg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.