Falsa Muñequita de Cristal

Cam2000

Muñequita de Cristal ¡Ten cuidado!

No te vayas a quebrar al caminar, eso es lo que le repiten sin cesar.

 

Más no saben que en realidad,

la muñeca es de bronce no de cristal.

 

No la puedes catalogar de quebradiza, ni frágil, ni nada igual.

¿Muñequita a dónde vas? Le vuelven a preguntar.

 

Nadie sabe a dónde va, ni tampoco cuando volverá 

Nadie sabe  lo que pasó,

 

Ya que la muñequita de cristal a bronce se fue a transformar. 

Muñequita de aparente Cristal mas es ilusión, porque en realidad de Bronce se quedó.

 

Se la puede observar en aparente lejanía, viene siendo el deseo que enciende poesías.

Muñequita de Cristal muestras hielo cuando eres fuego. Eres la música que inspiras mis sueños.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Se la puede observar en aparente lejanía, viene siendo el deseo que enciende poesías.

    Muñequita de Cristal muestras hielo cuando eres fuego. Eres la música que inspiras mis sueños.
    .............................
    Preciosa muñequita de cristal en bellos versos.
    saludos poeta

    • Cam2000

      Saludos!!
      Me alegro que te gusten mis poemas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.