irreverente...

nando_barra

Le sacas la lengua a la suerte,

Pues piensas que es mala suerte creer en la suerte;

Te burlas del infortunio atroz

Con descaro y sin compasión.

 

En tu loca cordura eres reverentemente irreverente,

Pues te ríes de todo, de todo te ríes,  pero menos de Dios.

 

En tu ímpetu, eres impetuoso como el viento bribón

Que arrastra consigo a las ciegas golondrinas;

Al igual que ellas, vas como ciego desobedeciendo

El murmullo irónico del destino desolador.

 

No le crees a sus vaticinios; es más, los ignoras

Como quien ignora una mala noticia

Como el invierno ignora el cantar prodigioso

De la primavera primorosa.

 

Le sacas la lengua a la suerte…

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2022 a las 14:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.