CANTA EL POETA

Rafael Merida Cruz-Lascano

ODA

 

La pluma. Alma extremecida

agradece a la poeta

perfecto ejemplo moderno

que nos deja en su faceta

estética sorprendida.

La ODA es bella inspiración

que por sublime podría,

“Ser preciosa exaltación,

Labrador de poesía”

 

Rafael Mérida Cruz-Lascano

Guatemala, C. A.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.