Es para toda la vida

Tavog3

Te quiero entera, completamente a ti,

no quiero solo un instante, lo quiero todo hasta el fin.

 

No me importa como eres y estas,

lo que me importa es tu ser que amo con intensidad.

 

Mi negra hermosa lo serás por siempre,

sin importar las circunstancias o el tiempo perdido.

 

Te espero al anochecer, te espero en el amanecer,

te amo de día, te amo en la tarde y en las noches también.

 

No hay necesidad de deja la puerta abierta,

tú tienes las llaves de ella, de las ventanas y de mi corazón.

 

Ámame tú también de nuevo,

se mía del todo, no solamente por instantes.

 

Ven, te estoy esperando acá,

pero no por un momento, para toda la eternidad.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2022 a las 13:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Por siempre
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.