En Noches Como Esta...

Socorro Andrea



En noches como esta
Extiendo mi mano
Y trato de alcanzar
La suavidad de tu alma
Y tengo mil preguntas
Detenidas en mi garganta
Y sólo quiero cerrar los ojos
Y sentirte
Y saber
De cuánta verdad
Estás hecho.

Me ataste
A un mundo
Que no conocía
Me soltaste
A decisiones
Que no entendía
Y hoy
Ando buscando
Un amanecer
Tan sólo para mí
Y Vivo
Soñando quimeras
Entrelazando anhelos
En una cadena interminable
De recuerdos.

En noches como ésta
Tan larga
Tan callada
En donde el eco de tu voz
Sostiene toda mi vida
Y el amor
Es sólo un puente
Hacia el infinito
Es cuando más
Me haces falta.

Y creo
Espero
Y sueño
Con tu llegada
Y preparo mi casa
Mi alma
Mi mundo
Y mis contradicciones
Y todo se convierte en mucho
En nada
En poco
Y llegas
Y me miras en silencio
Y tus brazos
Se abren a mi corazón
En mil instantes.

En noches como esta
En que siento
Que lo he perdido todo
Creo ganar tu amor
En partículas invisibles
De sonrisas
Miradas
Risas
Amor
Y soledad !

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En noches como esta
    En que siento
    Que lo he perdido todo
    Creo ganar tu amor
    En partículas invisibles
    De sonrisas
    Miradas
    Risas
    Amor
    Y soledad !
    ...................
    ay mi reina bella mi Andrea del alma, Qué vamos hacer con tanta ausencia y tanta soledad?
    Yo me delito en leer tus bellos versos para sentir menos mi soledad.
    Apapachos mi reina bella



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.