TU MENTIRA

Marcelo Ugalde Barrientos

TU MENTIRA

Se hizo polvo,

aquello que estaba roto.

!No queda nada

 y extraño todo…!

Vi tu mano

tomada a otra;

tal vez tu sueño

se cumplió;

estar a lado

de quien amabas,

al único

que amabas…

Mientras él regresaba

me tenías a mí

como consuelo,

y yo creía

que era amor verdadero,

pero mi  amor

no te alcanzaba.

Inconforme

con un duelo

que nunca aceptaste,

siempre,

con la esperanza

de un remoto retorno…

por mientras…

yo…

¿yo qué fui?

¿Compañía?

Tal vez…

¿Necesidad?

Quien sabe…

Solo sé

que creí tu mentira

y que este corazón mío

mil veces roto

se hizo polvo

y ahora…

que no queda nada,

aun extraño todo…

Marcelo Ugalde Barrientos

Sucre, 11 de mayo de 2022.

  • Autor: UGALDEMAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2022 a las 00:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.