TÚ, MI SERENDIPIA

reina.ro

Mirando la inmensidad del universo infinito, escuchando solamente el lánguido eco de las olas , ahora mismo siento que soy el mar, en mi también hay olas que vienen y van, te amo en silencio sin que nadie lo sepa, te amo en silencio así como aman algunos poetas.

A veces siento que estoy en guerra con el mundo, otras veces sé que la guerra es conmigo misma, ¿Tú sabes lo que siento ahora mismo cuando miro al mar? Lo asocio con mi dolor que no tiene fin.

Así que hablame ahora, te estoy escuchando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.