Nostalgia de ti

The1975

Siento nostalgia de ti

Al estar solo en la noche, lejos de ti

Sé que ya no recorro las mismas calles

Sé que ya no estás cerca de mi

 

Siento nostalgia de ti

Al despertar y saber que vivo lejos de ti

Ciudades distintas, distancias que hieren

El paso del tiempo es distinto si no estás

 

Siento nostalgia de ti

Al saber que quizás no te vuelva a ver

Llegaste a mi vida cuando buscaba felicidad

La voz de mi alma te busca y no estás

 

Siento nostalgia de ti

Al oír el susurro del río llamando por ti

Oír tu dulce canto rumorando en el viento

Vendería mi alma por volver a verte sonreír

 

Siento nostalgia de ti

Al recordar tu mirada tatuada en mis memorias

Al recordar tus ojos en aquel parque

Siento nostalgia de ti al recordarte

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    VERSOS HERMOSAMENTE BELLOS
    CON SUS PINCELADAS DE NOSTALGIA

  • velariu18

    Hermoso poema. Sumamente inspirador. 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.