Sin voz

César C. Barrau

En este momento estoy sin voz

Doy rienda suelta al pensamiento

Pero no digo una palabra

 

Las contengo (hacia vosotros)

En mi interior son una daga

Hago malabarismos internos para no desangrarme

 

Y es que procuro la paz

Desde que un rayo me alcanzara

Destrozó mi corazón (su recubrimiento de lata)

 

Desde entonces su voz tomó el control

Latido a latido se derrama

Su palabra es emoción

 

Pero mi mente inquieta

Construye palabras que son murallas

Pretenden un foso, una alambrada

 

Hoy le pido crear versos

Diseñar un camino hacia fuera

Que detenga su obra ignota

 

Y mientras lo hace

Mi corazón late y habla y sueña

Diseña caminos de vuelta

 

Hacia el primer beso

Hacia la mano de mi madre

Hasta la primera palabra

 

Estoy sin voz, no me valgo

No consigo construir nada

Tan sólo derramar el alma

 

César C. Barrau

12/05/2022

 

 

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.