El amor tras la contienda

bonifacio

El amor maduró tras la contienda.

 

¿Te acuerdas?

 

Tú llorabas y reías

Que te ibas y volvías

Que querías que cambiara

Te hice tanto a ti sufrir.i.

 

Como iba yo a pensar

Que a pesar que todo el mal

Que te hice ibas a amar

A este insípido galán

De terror

Tan sensual como animal

Un gañan

Un payaso y al final

Un poeta

Un señor

Un Don Juan.

 

Como iba yo a saber

Que tú eras la mujer

Frágil tierna que mi ser

Ha buscado sin poder

Encontrarla

Y simplemente

Hoy ya sabe que hay que hacer.

 

Más que hablar y blasfemar

Quemar alas y podar

Cerrar puertas y ahogar

Debo ahora darle paz

Al destello de esa luz

Que su amor puede traer

La promesa

De un beso

Que aún  no está

Adherido a nuestra piel

Pero ya 

Sabe a miel.

 

Soy así

Y te pido yo perdón

Yo también sufrí mi amor

Soy un bruto

Soy un tonto

Soy un niño

Soy un ogro

Soy aquel

Que desde ahora

Y para siempre

Como un loco

Te amará

Y será fiel.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2010 a las 11:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • La musa Zely

    wao algo totalmente diferente me gusto mucho la verdad

  • colombiana

    muy bello , es el amor que se espera y cuando llega imposible dejarle marchar.

    apreciosssssssssssss

    saludos de colombiana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.