Final de ciclo

Oscar RSM

La vida posee un propio lenguaje
Del que nosotros Entendemos pocas letras
Decimos: hoy no es ayer; mañana es otro día
Y el pasado se vuelve un enigma irrepetible
Y el presente nos es impuesto ahora mismo
 
Es verdad que mañana nada quedará seguro
Que nada permanece infatigable,
Que todo aquí es un variar sin tregua,
Y, si ahora este devenir se detuviese
Ya no se llamaría más vida
Y sólo quedaría en piedra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.