Mal Nacida

Amalia Beatriz Arzac

 
Mal Nacida
 
 
Será porque en la vida tuve que
engancharme al furgón de cola y
colgada del estribo cargué mis sueños,
de azúcar y miel, de hacer lo que quiero.
 
Será que al andar entre perfectos
he aprendido a lidiar con mis defectos.
Diferencias desde las raíces que
no encajan con lo que es correcto.
 
A destiempo... en tiempo muerto,
corriendo trenes, perdiendo sueños.
Una realidad, que por injusta, no deja
de ser preciada muestra del alma nueva.
 
Renovada en la luz que la esperanza entrega,
la fortaleza que el ejercicio dolor congrega,
con la alegría de sentirme mía,
dejo la desidia y me lanzo a la vida.
 
 
A.B.A. 2017 ©
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires - Argentina
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mallito Casaño

    Triste realidad que no dura para siempre. Saludos Poeta, gusto de visitar tu rinconcito poético.
    Saludos cordiales

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Mallito, por tu tiempo y tu dedicación al leer mis letras, así como tu delicadeza de comentarlo. Saludos Poéticos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.