Radiante Hermosura

Kelvin Fabian

Hoy desperté recordando aquel amanecer en la playa, el cielo estaba nublando cuando hondeaste tu pelo con fuerza, las nubes se despejaron con tu belleza, el sol fue opacado por tu radiante hermosura, como no desvelarme al mirar lo creado por Dios.

 

Te admiro, te anhelo, te vivo, necesito de ti, volver a despertar a tu lado para que le des vida a mi alma, porque solo en ti encuentro el sentido de mi vivir.

 

Déjame admirarte muchas veces mas, contemplarte cada día de tu vida, déjame respirar de ti, déjame vivir en ti, mas tu quédate en mi, no hay nada mejor que vivir para ti, hacerte feliz.

  • Autor: Fabián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2022 a las 10:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.