ERES ARTE🌹.

Óscar Martínez

Musica para soñar en el paraíso de tu cuerpo, maestra perfecta para escribir sentimientos del amor, la fidelidad debe de llevar tu nombre, la eterna pasión de un poeta enamorado son tus palabras hechas música para soñar.

una magia pasa por mi mente cuando te veo, eres la dulce sinfonía que me eleva al infinito, me atrevo a pedirle a Dios por todo lo que te haga falta, decir tu nombre es bendecir el diccionario, que descifra el significado de la más alta ternura.

Divina mujer con palabras que hacen soñar con el alma, porque tú siempre provocas mis ansias de escribirle al amor cada minuto que marca el reloj, eres mi dulce sinfonía que me inspira, que me lleva al cielo a darle las gracias a Dios porque tú existes🌹.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2022 a las 09:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.