“Lecciones y moralejas por escrito en gotas de cariño”

Hermes Antonio Varillas Labrador





 

“Lecciones y moralejas por escrito

en gotas de cariño”

 

Perdí la cuenta de los poemas

que hasta presente he escrito,

por el mismo camino voy

con mis modestos libros.

 

Por supuesto, sin pretensión

de alcanzar el infinito,

tampoco cejar en mi labor

ni apagar la luz y listo.

 

Les hablaré de ese último

ya superé cincuenta y pico,

es un libro escrito en prosa

le di un descanso al lirismo.

 

Es una apretada condensación

de todo lo que oído y visto

doy mi particular arista

que presento en el mismo.

 

Con mucha sencillez y humildad

que es mi talante característico,

a sus gratas órdenes está

y sin ningún compromiso.

 

 

Es el resumen de mi filosofía

y le coloqué como título:

“Lecciones y moralejas por escrito

en gotas de cariño”

 

Lo puedo enviar a vuestro correo

son casi 200 páginas el registro,

con un costo solidario

o también hago el envío gratuito.

 

Todo sea por mi proyecto

en “El Arco Iris De Los Niños”

estamos Formando Ciudadanía

por un futuro sin tanto aprisco.

 

  • - Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños     

 

 

Post Data: Quien interesado esté en un ejemplar en formato PDF de mi último libro, puede escribir a la siguiente dirección de correo electrónico: fundacionformandociudadania@gmail.com, e indicar si desea el envío gratis o a cambio de una pequeña donación, para indicarle en el segundo caso, alguna opción de transferencia electrónica. Por su interés en apoyarnos, un Dios les cubra de bendiciones.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2022 a las 07:10
  • Comentario del autor sobre el poema: No busco trabajo. (Pauta publicitaria)… https://www.youtube.com/watch?v=XxrhG6rCv9I
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.