Hecatombe Natural.

Felix-Ruben



 

Odio cuando callas y estas como ausente y no respondes.

No por mi, si no porque, estoy seguro que,

de la tristeza en algún punto del universo,

por cada segundo que me ignoras, muere alguna estrella, pero en lugar de estallar en su metamorfosis de Oro y Plata, Decaen en Agujeros negros.

Venus y Marte dejan de girar, Y todo el cosmos detiene su inexorable expansión.

Y no tengo pruebas, pero estoy seguro de que, en los estómagos de mil millones de personas, en ese instante, todas las mariposas mueren de frío o de Colera.

Las Flores se vuelven estériles y tampoco dan más néctar.

Todas Las abejas obreras, crean sindicatos clandestinos, y ni colectan polen y tampoco fabrican miel (¿a qué sabrán ahora tus besos?).

Los ruiseñores y todos los animales monógamos, rellenan la Plaza de san Pedro, con actas de Divorcios apócrifos e ilícitos.  Al papa santo, se le acaba la tinta Y a San Francisco de asís, se le sube la presión diastólica y sistólica allá por el cielo.

Mueren tan solo a la mitad de su vida, 10 tortugas Galápagos de 200 años. y te desean los años que les quedaban por vivir, de mala suerte a ti.

Proliferan los partos de sietemesinos.

los semáforos se ponen todos en luz roja y nadie le abre paso a la Ambulancias nocturnas.

Todo el Reino de las algas, se declara en Huelga, contra la humanidad y sin oxígeno nos amenazan dejar.

Y los dos pies se me tornan planos e izquierdos.

Un Hecatombe natural y sideral.

Pero cuando tu contestas, y me dices: “Sí”, “como no”, “aquí estoy”, “ya voy”, “ya volví”, “sí quiero”, “acepto” o gritas “Félix!”.

Toda la creación recupera su rodar ( y hasta 10 centímetros de Nalguitas logras Ganar :P).

  • Autor: Felix-Ruben (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2022 a las 06:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.