Un Sutil Adios... [Part III]

DarkPoet

Hoy viendo,
Solo recordando,
Escudriñando relatos,
Viendo miles de retratos...

Cuando decíamos,
Que todo era perfecto,
Que ese sentir
No acabaría
Porque si...

Cuando declamábamos
Al viento,
La gratitud de haber
Encontrado a ese ideal...

Viendo miles de letras
Usadas en versos
O cartas de Amor
Y despedida a la Soledad...

Hoy,
Yo en nuevo camino,
A consecuencia de haber
Creído en ti,
Pues tú me dejaste varado
En medio de este vil destino,
En la playa de los amores
Desperté sin corazón, ni razón;
Y Tú recitando versos en otro lugar,
No diré más sobre ti,
Pues creo que claro está,
Qué tipo de mujer has de ser y serás...

A pesar de todo, te diré,
Que una mi amiga has de ser,
Pues rencor no es bueno guardar,
Y nunca sabes cuándo ocuparas
Un peón más...

Y pues en rodante
De pesares y dolores,
Agradezco tu ida,
Pues me mostro
A quien debo amar,
Y que debo dejar,
Fuerza de una piedra
Y helar del polo
Habita en mí,
Así como
El calor del Sol
Y los colores
De el más hermoso
Arcoíris sin fin...


F. Eduardo Liévano

  • Autor: DarkPoet (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2010 a las 11:26
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RocĂ­o V-P.

    Lalo... mocedad y creatividad se han fusionanado para crear este interesante escrito... Un arcoiris sin final!

    Abrazos,

    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.