La muerte no es la solución

Pedro Abarca

A ti que te sumerges entre la nostalgia y la soledad,

te diré algo que talvez te pueda ayudar,

y de paso si es posible, te ayude a sanar,
para que ya nunca tengas que llorar.


 


¿Cuantas personas muy mal la están pasando?
viviendo toda su vida en una celda encerrados,
sintiéndose cada día más desesperados,
ansiando tener la libertad que hemos logrado.

 

¿Cuantos enfermos se quisieran recuperar?
de la cama del hospital poderse levantar,
todos sus males y enfermedades poder curar,
y una nueva vida poder comenzar.

 

¿Cuantas personas luchan a diario para poder vivir?
y  tú por cosas mínimas queriendo morir,
¿no ves que si te vas muchos alrededor van a sufrir?
¡Eres especial en este mundo, no te puedes rendir!

 

Ningún problema es imposible en esta vida,
por más que haya obstáculos, siempre hay una salida,
hay que ponerse de pie y superar la caída,
porque con optimismo se pueden remediar tus heridas.

 

El mejor antídoto para vencer la depresión,
es aferrarse a la vida y luchar con el corazón,
ser fuerte y tomar la mejor decisión,
ahí entenderás que la muerte no es la solución.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Eso mismo...
    Salud y vida!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.