MIL NUDOS

HENRY RUIZ

 

Y me quedé viendo las nubes, el cielo azul, lo árboles balanceándose de un lado a otro, el viento chocando en mi rostro, y con mil nudos en la garganta. Atascado el oxígeno que no quiere ver mi respirar, como si me quisieran asfixiar, un nudo imposible de soltar.

Siento fallecer, quisiera pensar que solo soy un alma en pena, pero me cuesta entender, me cuesta aceptar que aún siento, me cuesta tanto entender que las emociones y la tristeza son parte de una vida obsequiada, una vida que se vuelve aguerrida, y que daña.

Me quedé viendo como el aire tan violento ayuda arrojar las hojas secas de los árboles que parecen muertos, y me quedé pensando en medio de las emociones si así como las aves vuelan felices alguna tendrá tristeza y toma el control en el mismo vuelo.

Siento perderme, no encuentro respuestas entre tantas preguntas, me cuesta entender un poco a los sentimientos; ¿si así como llegan de la nada, será que así de la nada se irán con el tiempo? Siento morir y aún no muero, es tan necio e intenso. Maldito sentimiento.

Henry Ruiz

10 DE MAYO 2022

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.