SOLEDAD COMPARTIDA

WandaAngel

Soy tu soledad

compartida,

tu silencio hecho

palabras, 

La mitad del beso

y herida,

agua clara

que moja tus aguas.

Soy tu sombra

hecha sombra,

la calma perdida

en tus ansias.

El puente que cruza

tu cauce

y la piedra que rueda

por tu falda.

Soy el sueño en todos

tus desvelos,

la música que

tu latido acalla.

La mano atada

a tus suaves manos

y mirada que ahoga

en tu mirada 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.