MARIA TENIAS QUE SER

ernesto vazquez



¿FELICIDADES MAMA?

 

Emergiendo de tu vientre

Entre sonrientes dolores

Tus manos cobijantes

Tus ojos bellos acariciantes

 

María tenías que ser

Gran ejemplo de mujer

Tu vara guiando mi andar

Y por el sustento luchar

 

Mi amiga mas amada

Con Dios la más abnegada

Madre etérea inmortal

En polvo te convertirás

 

Tu mi gran ángel del cielo

Para siempre vivirás

Hoy en este diez de mayo

Me Siento de tu amor pleno

 

Felicidades mama?

Felicidades por siempre mama ¡

Postrada ante mi Jesús

Quien sigue siendo mi luz

 

En mis sueños estas tu

Siempre pendiente de mi

Animándome a seguir

Aunque tenga que sufrir

 

Hoy te ofrezco tu regalo

El que yo obedezca a Dios

Reconozca que Jesús

Es mi Rey y mi Señor

 

Ernesto vazquez

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 16:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.