CARTA A MAMA

ivayala

              CARTA A MAMA


Tu hermosa creación de Dios, a la cual bendijo con ese bello y prodigioso don, tu que un día naciste de un vientre de amor, creciste y llego el momento de haceptarne, te escogí solo siendo un alma pero supe que eras la correcta para mi, no avía otra que me fuera a soportar con mis defectos y virtudes, la que me llevaría por el camino de mi vida, desde que te vi me enamore de ti gracias mamá, si Dios así a de querer estaremos siempre uno para el otro, te amo mamá...  
Cada huella en tu dulce carita es parte del amor en que me abrazaste y me abrazas, tu mujer hecha de amor puro, hoy ya viejo y sigo siendo un bebe para ti, hay madre mia que velas siempre de mis sueños, cada suspiro hacia mi es una dosis de vida a cada instante, aunque no te lo demuestro pero mi corazon late para ti siempre, aun cuando me quedara ciego reconocería a mil kilómetros tu corazon que fue lo primero que aprendí a conocer en esos nueve meces que viví dentro de ti... 
Hoy en este día madre mia, día de las madres vengo a felicitarte y a desearte un gran día, GRACIAS MAMITA

Ivayala10/may/220630

  • Autor: Ivayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 10:55
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No hay dicha mas grande que la de ser madre, pero ser hijo es un regalo de Dios que ese ángel terrenal que es la madre disfruta mucho.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.