Conquistaré tu amor...

Manuel Giovanny



El viento del otoño limeño

revolotea mi cabello desordenado
me siento a la orilla del mar
para observar como el sol
cae en la ultima tarde del verano...
 
Pienso en ti,
cada día mi corazón se entrega a ti
aunque parezca ser indiferente
no puedo negar que ahora estoy
totalmente enamorado....
 
Trato de disimilar esto que siento por ti
y las risas de algunos conocidos
se hacen sentir ,
te amo demasiado como para dejarte
escapar de mi tan fácilmente...
 
Y todo mi ser late tan fuertemente
cada vez que tú estas cerca mio
e intento disimular mi atracción hacia ti
 
La noche empieza llegar en el horizonte,
tus manos junto a las mías es una señal
que tu amor es tan solo para mi....
 
Y de pronto un tierno beso
sella por fin este sentimiento
y estoy totalmente seguro
que empezaré a conquistar tu amor...
 
La brisa del mar golpea tan fuerte
que tan solo abrazarte y cobijarte
entre mis brazos es ya parte
de este sentimiento
pues ahora te sigo amando
mucho más que antes.....
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha 10/05/2022
Hora: 01:37 am
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.