Permítame dedicarle una poesía

Poetadsym

Permítame dedicarle una poesía. Esta no es como de aquellas que siempre se pierden entre los suspiros de un viento primaveral. No. Esta es única en su tipo, pues, inundada con mis labios rebosantes de esa tinta que quiero que rime en su piel durante las noches de Lun llena, que es donde yo la elevo hasta la negrura de ese cielo que hay en sus ojos, adornado por las estrellas que brillan en sus profundidades.

Esta no es una poesía como tantas otras, pues, va incólume de sus ayeres para permanecer en usted en sus mañanas y que sepa así de que sus presentes están calcados en cada verso que usted recita con sus labios. Es ahí donde yo quiero verme reflejado como esa alegoría que yace en cada verso para luego dejarme caer como niebla sobre su cuerpo durante la noche, así, fugitivamente como silencioso susurro dado por sus labios que se decantan en cada uno de estos versos, de esos que se pierden en los límites de esas rimas que desean posar deseososas al borde de su cintura desde donde empezarán a hacerle el amor de manera furtiva, sin que usted se entere de su presencia, pues esta poesía también va embelezada con cumplir su objetivo, que es el de demostrar su perfección a cada paso a cambio de hacerle mil locuras en su entrepierna, con la esperanza de que vea en cada verso a ese poeta que la desea con lujuria eterna.

Por eso, quisiera que la recibiera sin más, silenciosamente, pues, el bullicio es como una perturbación intensa que a veces es capaz de emborrachar sentimientos para que se pierdan en sus haberes. De ahí que le sugiero que guarde cada verso a la altura de sus senos, desde donde yo beberé de su propia esencia para fortalecerme en mis acontecimientos.

De ahí que le sugiero de que permita posar estos versos a la altura de su vientre, en donde mis labios dejarán esa huella más allá de su propia mente como para que recuerde la perfección que yace ahí.

De ahí que le sugiero que le dé de beber también de su entrepierna para que borre esa sed de usted y se sacíe en el desierto amplio de su piel para que se pierda entre sus múltiples orgasmos en cada rima, y así vea que cada verso de esta poesía estará siempre emborrachado de la esencia de su ser. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: Intensity ✍️.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Intensity ✍️

    Puede dedicarme todas las que quiera, siempre serán bienvenidas y disfrutadas. 🤭🤭🤭



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.