Tácito Sentido

Sergio Alejandro Castro Fajardo

Tácito sentido

 

No estoy seguro del por qué te pienso,

tampoco sé si fue hace tiempo,

o simplemente es el destino incierto,

que me sumergió en la profunda inexistencia de tu afecto.

Tal vez sea el Solipsismo aquél verdugo de mi anhelo,

y en el plenilunio de tu nombre

desaparezca el universo donde juntos envejecemos.

Quisiera ser mucho más que un beso,

o una caricia en tu mirar cuando despierte,

pero... tus labios, tibios,

son alimento excelso de otro cuerpo,

y espero,

no los sienta tan profundos como yo los siento,

que aún sin tocarlos me han ido consumiendo. 

 

- Sergio A. Castro F.

  • Autor: Sacastrof (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 01:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: Ann🌼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.