NOSTALGIA.

Óscar Martínez

silencio que brama en la oscuridad de la noche, soledad que estremece sin piedad.

Astillas de mi alma son esparcidas por doquier; tiempo que como espina hiere dejando huellas de sangre por todo mi sendero.

Madrugadas frías traen consigo recuerdos saturados de insomnio, esperanza que se esfuman con la luz del nuevo día; lejanía y ausencia conciben el dolor y la tristeza. Yo con la mirada perdida, con el dolor pertinaz dentro de mi pecho.

Amar lo ajeno es pecado, pero aún así no me arrepiento, impío seré hasta la muerte por amarte como te amo.

Nostalgia que me acompaña, agonia que me persigue... "Hastío que fuerte golpea"

Duro peregrinar ha Sido el mío y aún no sé dónde iré a parar.

Cómo halcón viejo y cansado ya no tengo fuerzas para volar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 00:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.