Incognita

Elizabeth Maldonado Manzanero

Al otro lado del silencio una incógnita se devela

la vida es este instante y nada más

se pronuncia el nombre como en un rezo

claramente la mirada atónita de un pensamiento

nos provoca miedo, nos congela en lo más íntimo.

Tu estas allá en una cama de hospital

Tus padres como antaño velan tu sueño y te incitan a respirar

Vamos: ¡Respira, respira!, vamos una y mil veces más.

Ese avatar va en aumento, se cuestiona al universo.

Se gradece un día, la rutina de otro amanecer

trae renuevo, da esperanzas de fortalecer 

y tu padre en la sala vaga como sombra perdida del melodía

se de construye de miedos y se construye de recuerdos

 quiere ver en tu mirada el brío. Sentir y hacer aparecer

de tus manos a su cuerpo nuevos mimos

en tus labios estrellar la carcajada, ser nuevamente

luz para tus padres y no esta tiniebla de muerte pendiendo.

  • Autor: Isel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2022 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Ann🌼.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.