Vivir con temor

Escritos_oddly

 

Vivo con temor, lo único que veo

 en televisión es violaciones,

secuestros, robos y de más.

Vivo con temor de salir a la calle

y ser una más en la televisión.

No hay justicia en un mundo lleno

 de corrupción, pero tampoco hay salvación.

La gente calla por temor,

y piensan que el olvido es la mejor opción.

La gente no entenderá, hasta que

 algún día le pese, y entonces ya no les dará

 igual.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.