OMISIÓN

WandaAngel

Llevo la noche en el pecho,

llevo tu rostro en la mirada, 

llevo tu sonrisa en la mente 

y el alba llevo tus mañanas. 

Llevo el corazón en las manos

y entre los labios llevo el alba,

llevo tu aroma y tu canto

como un pez lleva el agua.

Llevo el viento frío de otoño 

amarrado a la esperanza

y voy contando mis años 

sin que tiempo diga nada.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.