NATURA.

ALam

 

 

Le pedí me dejara escribir sobre la piel del mundo...

Una nota al paisaje de alegría ,

otras más al amor , cientos al día 

y mil más a lo eterno de un segundo .

 

Le pedí me dejara transitar por cada pétalo de rosa ...

Ser un día colibrí , otro golondrina ,

otro más dulce lago o mar salina 

accionando la magia de una diosa.

 

Yo le dije :  - No importa si habré siempre de hallarme

sobre el lomo de un estro desbocado 

si montando el centauro alunizado 

al confín de aventura ha de llevarme.

 

Yo le dije :  - No importa la contínua saeta,

ni escanciar melancólica sustancia .

...Y Natura, con leyes de pregnancia

respondió transformándome en Poeta.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.