DESTINO FINAL

Ado Medina



Me rindo ante mi destino final,

no puedo escapar más del ayer:

de tu fuego, hoguera de amor;

de tus besos, manantial del querer.

Tantas veces intenté alejarme de ti,

para regresar a tu mundo después:

adicta a tu intensa forma de amar,

cautiva de tu prisión del placer. 

 

Me rindo frente a mi destino final,

no puedo huir del calor de tu piel:

de tus labios, elixir de pasión;

de tus brazos, refugio de mi ser.

Tantas veces escapé de este amor,

para sucumbir a tu fuego después:

adicta al placer que me haces sentir,

esclava de tu seducción y poder. 

 

Ríndete ante tu destino final,

no puedes escapar más del ayer:

de mis labios, peligrosa tentación;

de mi juego, seductor anochecer. 

Tantas veces intentaste alejarte de mi,

para regresar a mi universo después:

adicto a mi desbocada  forma de amar,  

prisionero de mi alma y mi miel.   

 

Ríndete frente a tu destino final,

no puedes huir del ardor de mi piel:

de mi cuerpo, entregado a tu pasión;

de mis labios rojos, recorriendo tu ser.

Tantas veces escapaste de mi,

para arder en mi hoguera después:

adicto a mi volcán en erupción,

 naúfrago de mi mar del placer. 

 

Rindámonos a nuestro destino final,

que el universo nos arrastra otra vez:

no importa cuántas veces terminó,

nuestro karma es buscarnos después.

Es inútil escapar de nuestro destino final,

pues regresaremos una y otra vez;

 atrapados en un bucle sin final,

hasta que aprendamos a amar sin temer. 

Ado Medina 

9-5-22

 

 

 

 

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2022 a las 20:00
  • Comentario del autor sobre el poema: El eterno retorno...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.