POEMADRE

ernesto vazquez



10 de mayo……..simbólico

Pero especifico, claro, conciso

Vida, gloria, majestad, amor

Transparentes sentimientos

 

Me arrullo ante el susurro

Tu voz se convierte en idea

Tus manos en caricias del viento

Tu amor en ganas de vivir

 

Tu pasos al compás de mi latir 

Tu sensible compañía me abraza

Dueña de la sanación de mis manos

Que curan ante el soplo de tu bendición

 

Trio logia de la divina creación

MADRE ante el HIJO, gloria de DIOS

JESUS dejo en TI, consolación

Por eso voy por CRISTO  en pos

 

MADRE  de mi carne. 

Cuerpo en polvo

MADRE de mi espíritu

Manifiesta, existente

 

MADRE del infinito

Madre de mis lactancias

Madre tierra, naturaleza

Madre y esposa mia.

TE AMO,………… Ernesto VazquezPoemadre……… Ernesto VazquezPoemadre

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS DEDICADOS A LA MADRE, ESPOSA Y TIERRA SON UNA BELLEZA Y LA CANCION ES PRECIOSA.
    SALUDOS POETA

    • ernesto vazquez

      Muchas gracias feliz día de las madres



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.