CÓMO AGUA POR LAS MANOS

José Mario Calero Vizcaino

La vida

la vida se va

cómo agua por las manos

 

Recuerdos

recuerdos de infancia

albergan mi alma

 

Memorias

memorias de adolescencia

me aceleran el pulso

 

Conmemoración

conmemoración del primer amor

oh, dulce recuerdo

 

Reminiscencias

reminiscencias de mi adultez

se manifiestan en mi mente

 

La vida

la vida se va

cómo agua por las manos

 

El presente

el presente es un instante

qué sé gasta en el tiempo

 

La vida

la vida es un proceso

con pasado y aveces con futuro

 

Esperanza

esperanza qué el futuro

sea un derivado de mis esfuerzos

 

La vida

la vida se va

cómo agua por las manos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.