Qué fuiste?

Nelly Castell



 
Qué fuiste?
 
 
Aturde lo intruso hasta lo imperecedero,
e inconcluso, neutral, y lo vano,
eso que queda al final sin ser sano,
amar al astuto que en soledad
absolutamente bruto, te supo dejar,
tonto e inmoral, terco al hablar,
no supo ser lo verdadero.
 
 
--------------0-------------
-moraleja-
¿por qué se queja?
si antes debió marchar
fuiste lo equivocado
que todo te daba igual,
todo tú enredado y mal humorado.
pensando si la madeja
tenía un final.
 
 
------------0------------
Debilitado el hilo incapaz,
la aguja...no apunta al centro
la vagina atragantada
del manantial y deseo, no puede ya
mal cálculo, se introdujo,
la marea debe colapsar en la orilla,
un niño llora pidiendo entrar, añora.
 
 
El preservativo se desata y explota,
quedamos dos, puros idiotas.
No, detén el impulso animal,
este mundo de desagradecidos
parece que comienza, mientras
la ciencia se detiene a razonar.
Mientras entonces yo sigo.
 
 
-------------0-------------
Es mejor no llegar a la consecuencia
y tener que lamentar, definir
lo qué es vivir con torpes y engreídos,
mal paridos del perverso porvenir,
si uno es el primero que se sienta
por descansar, imbécil cretino,
estoy harta, insensible,
de lo que uno se percata,
¡ vida tan loca, tan ingrata!!!
que provoca por nefasta.
 
 
Concluye el tarado dejando su fruto
detrás sin piedad en el vertedero
lleno de residuos e inmundicias
si no fuiste el primero.
que pasó por esa injusticia
.
 
Ni te puede castigar la justicia
 después decimos ¡son inteligentes!
ignorantes, así está el mundo entero
abandono y recoger la sobra del otro
 creyendo levantar su pasado.
Un título en la pared, mal colgado,
--Gran Tarado.--
 
 
 
NellyCastell
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Siempre disfruto pasar a leer y apreciar tus bellos versos.
    FELIZ DIA DE LA MADRE!!
    APAPACHOS MI NELLY

    • Nelly Castell

      Gracias Aly querida, un abrazo

      • Nelly Castell

        Gracias mi siempre amiga, un besote.

      • HENRY RUIZ

        Nelly, tan tu, tan dura y directa en tu poemas con sabor a lava hirviendo.. Me encanto.. Fuerte abrazo en la lejania..

      • Omaris Redman

        Es un tema complejo que lleva a fuertes cuestionamientos como concluyen tus versos mi estimada Nelly, saludos,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.