TU BELLEZA ME DUELE

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Te veo...te veo... mas me atropelle

tu belleza me duele y rompe mi corazón,

no quiera explotar ni degüelle

lo poco de mi gusto pierda la razón.

 

No hay en mí nada de blasfemo

sólo tu desprecio tu amor de duelo

que en tu beldad en verlo me quemo

porque ni tocarte  puedo ni ver tu cielo.

 

Mas mi conformidad yo jamás quiero

y pasar la muralla del pánico puedo,

aunque quisiera... no paso de caballero.

.

Vuelve tu belleza,duele como mi miedo,

constantemente... ver tu delicadeza

al menos de lejos como lluvia de tristeza.

 

 

                 (Abril 2.022)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Oh que maco i que trist.
    Duele de leer, es triste pero dentro de esa melancolía hay mucha belleza.
    Una abraçada

    • Nacho Rey

      Gracias María. Cuídate!!

      • María C.

        ÍDEM Nacho.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.