Del futuro quiero tener presente tu recuerdo.

fausti morales

Del futuro quiero tener presente tu recuerdo

De cada minuto que te miro veo lo único hermoso que cambio mi vida, del pasado viví esa pesadilla que hizo que dejara de creer, de confiar, de sentir, hasta que te conocí y te vi había algo especial en ti, le agradecía a Dios por brindar me la bendición de encontrar te, de este día de hoy te doy las gracias por no rendir te conmigo por hacer lo que hiciera falta para que recupera la razón para volver a creer, me quedaba mirando te solo deseaba que nunca dejes de verme tal como lo haces, contigo todo es diferente único con esa sensación con la que haces que cada momento contigo sea increíble , de cada poesía escrita, cada gesto de cariño, cada pequeño detalle del día a día, cada segundo cuidando de ti, entre un nuevo amanecer y llevarte el desayuno en a cama entre risas quiero seguir dando te lo mejor de mi por ser la gran persona que eres.

  • Autor: Juan faustino mbula loye (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2022 a las 00:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema trata del bellos recuerdos que permanecen con El Paso del tiempo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.