Sufriendo mi propia inteligencia

SofiaOrtiz

Los días y las noches pasan y aún no logro comprender como en mi cabeza abundan tantos pensamientos que sabotean todo lo que quiero hacer.

Soy culpable, por permitir que mi cerebro se vuelva mi principal enemigo, cuando debería ser mi mayor aliado.

Sé que tengo el control, más percibo que necesito más fuerza de la que tengo.

Alguna vez me dijo mi padre que la vida nos hace fuertes, yo pienso que es verdad, pero con un pequeño detalle, la mejor forma de ocultar algo es a la vista de todos, tan simple como es tener frente a nuestros ojos la mismísima llave para hacer todo lo que queremos, y dónde de está esa llave se preguntarán todos aquí.

La llave es la misma humanidad, eso que nos hace sentir y tener empatía, cómo compartes tu conocimiento, si eligen ser ignorantes por decisión. 

Estoy sufriendo por mi propia inteligencia,  los días y las noches pasan, solo quisiera despertar y poder gritarle al mundo que necesitamos cambiar, que tenemos la puerta abierta a una infinidad de posibilidades, pero la mejor forma de ocultar algo es a la vista de todos.

Y estoy aquí perdida en pensamientos cayendo de nuevo en el peor error de todos que es divagar, sin noción de la realidad, y todo se transforma.

Porque la mejor forma de ocultar algo es a la vista de todos.

Sufriendo por mi propia inteligencia

 

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2022 a las 22:27
  • Comentario del autor sobre el poema: A ti que cada noche das una y mil vueltas en esa cama, que es el único testigo de tus pensamientos y las tantas veces que divagas.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.