TAN SOLO TE QUIERO

WandaAngel

Será que tus ojos me han provocado insomnio y ahora el resto son solo pestañeos sin colores.

Quizás es por la luna de tu sonrisa que el sol se esconde cuando llegas y nos cubre la noche para pausar la vida y correr las cortinas. 

Quizás, solo quizás, sea que por tu pelo, que despeina mi insomnio,  me falta descanso y me sobran sueños, será que tus manos siembran en mi margaritas, de esas que se deshojan a sí misma, muriendo por decirte que si, tal vez por eso el resto es no.

Será eso, o será quizas que tan sólo que te quiero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.