TE EXTRAÑO

Moshiita Piadosa (LMP)

Se me acaban los argumentos

Para escribirte de nuevo,

Siempre digo que es la última vez

Y de nuevo te vuelvo a escribir.

 

Me siento feliz, cuando llega una notificación

Y luego veo, que tú nunca responderás

Esto no es nuevo, llevamos un tiempo así,

Y no es raro que te alejes,  

Después de todo lo que he hecho.

 

Debo aceptar que soy yo

Quien siempre te decepciona,

Y luego pide perdón,

Pero tú te alejas, sin dar explicación

Y me siento vacía sin tu presencia.

 

Tengo un te extraño

En borradores, pendiente de enviar,

Porque me da miedo,

Que de mí, no quieras saber más.

 

Tengo un par de palabras que decirte

Entre ellas que te quiero

Pero no sé si las quieras escuchar,

Y se me rompen el alma

Porque de ti, no se más.

 

A veces he pensado en ir a verte,

Pero se bien que no es conveniente,

Y llega el fin de semana

Y no sé si llamaras mañana.

 

Estoy muerta en vida

Porque tú no dices nada

Y yo sigo esperando tu llamada

Y no sé si llegara.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Anushirwan

    YOU NEVER WALK ALONE .
    AUNQUE HOY SIENTAS COMPLETANENTE QUE SI.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.