MI NOMBRE

Miss Tittanium

Cuando te enfadas conmigo,

se abre el suelo a mis pies.

Siento que menguo

y que por cualquier grieta entro 

y me caigo al vacío, me pierdo...

Pero no, no desaparezco.

La Culpa,me coge la mano y ,

tirando de mi, me rescata

del abismo de tu indiferencia,

y me abraza, y hasta los huesos cala 

y conmigo se queda y me acompaña.

Evidentemente,no la quiero a ella.

Es mi " Pepito Grillo " ,

mi pensamiento rumiante, 

mi dolor, mi arrepentimiento constantes.

Yo te quiero a tí. Sin más.

A tí, tal cual eres, tal cual estás 

y dónde estés.

Sé que ,a veces, puedo ser 

" casi " intratable, 

que me faltan varios tornillos y,

algunos cables.

Dices que son ya mil oportunidades y 

que no quieres más " problemas".

Mi nombre, no es " problema ".

Mi nombre, empieza por " M " ,

por " M " de Mujer,

por " M " de Madre,

por  "M " de Mar y de Montaña,

por " M " de Monumento.

AMor, aMiga, coMpañera, aMante...

Todas llevan " M ".

Si deberas me quieres,

and I'm a fucking problem,

ayúdame a resolverlo.

No te tires del barco,

no me abandones a mi suerte,

no me dejes vagar a la deriva 

en el particular " Holandés Errante "

que es hoy mi vida.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tommy Duque

    ¡Ay virgen purísima!
    Ese comentario sobre el poema is Fuckin' Crazy!!!
    🤣😂
    But seriously, me encanta tu estilo mi bella amiga, no cabe duda porqué nos llevamos tan bien.
    Saludos...
    🌹💐🌹

    • Miss Tittanium

      🤣🤣🤣 no deja de ser curioso que solo sé palabras mal sonantes en inglés, pero es que quedan tan bien....🤗😘

      • Tommy Duque

        Estamos iguales de cuando yo llegué hace casi 50 años...🤣🤣🤣

      • Hay 1 comentario más

      • Alberto Diago

        Profundos sentimientos! Y me gustó especialmente el "desquite" con la "M"!!

        Saludos.

        • Miss Tittanium

          Siempre agradecida por tus comentarios. Un enorme abrazo compañero 🤗



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.