Me animo

Lua.Josefina

Me animo
Me animo a arrancarte de mi corazón en esta vida
Con tal de cumplir la promesa
De no olvidar esa sonrisa
Y encontrarte en otra nueva
Hasta el dia que vuelvas
Me animo a soltarte en esta vida
Pero no a no encontrarte en otras rimas
Ni mucho menos dejar de dedicarte poesía
Me animo
A dejar de sentir tu mano
Con tal de que seas feliz
En medio de todo lo profano
Me animo a arrancarte de mi corazón
Con tal de reencarnar
Y volver a vivir
Lo que entre nosotros ardio
Me animo a renunciar a vos
Con la condición
De que mi corazón
No olvide esa sensación
Y aun así en las plegarias
Del olvido y el dolor
Te dedique esta canción
Tropezón, amor
Y todo lo demás
Que me causas vos.

  • Autor: Lua.Josefina (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2022 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.