NO ERAS TAN INDISPENSABLE COMO YO CREÍA...

Alex Vásquez



Como necesitaba que lo fueras en estos días
lo dijiste y ahora mira
 me encuentro solo
en un parque mirando patos.

En un par de horas me iré caminando
para prescindirte,
evaporarte,
olvidarte
pero nunca jamás
extrañarte
pero cuánto cuesta
a que costo lo estoy pagando
si cada mirada recordada duele
si cada nada
sigo omitido
 desde que tengo memoria
no es fácil desentenderse
desapegarse
dejar algo que
 fue viaje, fue paisaje,
fue lugar y como aves
volamos hacia un cielo tan inmenso
en el que nunca de nuevo
 nos terminaremos encontrando.

Estos meses ya pesan demasiado
le robe días al calendario
para entregártelos
y como los besos que nunca nos dimos
nunca importaron nada
malgaste mis fuerzas
mis horarios
la luna que ahora adorna tu cuarto
le robe versos a mi poemario
a alguien que sin excusa
a otro debe estar besando.

Eres lo peor que me he tropezado
y basado en la vida real
!!No eres tan indispensable como yo creía¡¡

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2022 a las 14:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Como yo creía.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.