Sin dejar de ser mía

adelin

habia jurado que a este sentimiento

no me reindiria nuevamente 

me prometi una y mil veces a mi misma 

que nunca mas nadie me lastimaria 

Te quiero creo que es innecesario negarlo 

te amo pero defender mi alma no puedo  evitarlo 

No se como hare para que entiendas 

que a ti me entrego sin medidas

pero sin ninguna intension de dejar de ser mia 

Saltaria de un  avismo a tu lado 

pero si siento dudas de tu parte 

no lo pensare dos veces y soltare a tu mano 

 estare en tus brazos  

sin salir de los mios 

 atesorare cada detalle del tiempo  

en el que pasemos juntos 

guardare cada memoria dulce  de este amor 

pero alejare mis labios, si esto arriesga mi corazón 

 

  • Autor: Sara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2022 a las 13:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.