Segundo intento

Valentina Puello Castañeda

Reanudemos los viejos recuerdos,

trozo a trozo hasta quedar del revés de la cama  abrigados con el calor de la culpa.

 

Y que el beso sea nuestro protector ,

el que nos exhima de todo remordimiento porque triunfó el amor

 

Un amor cálido y fuerte

lleno de silencios mágico

Y de escarcha.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.